Валентина Талызина смогла подняться с инвалидного кресла на радость зрителям

0

Валентина Талызина смогла подняться с инвалидного кресла на радость зрителям

Почему Валентина Талызина оказалась в инвалидной коляске, заинтересовало многих зрителей после того, как она, превозмогая боль, поднялась с кресла в эфире федерального канала и исполнила любимую многими детскую песенку. Женщина вызвала восхищение у зрителей, так как в преклонном возрасте она продолжает работать и радовать поклонников.

Валентина Талызина поднялась с инвалидной коляски

Валентина Талызина является любимой актрисой не одного поколения советских и российских зрителей. В настоящее время она испытывает серьезные проблемы со здоровьем. При этом артистка не закрывается от публики, а регулярно появляется перед зрителями.

Валентина Талызина смогла подняться с инвалидного кресла на радость зрителям

Не так давно она посетила студию программы «Привет, Андрей!» на канале Россия-1, а затем выступила на сцене. При этом легендарная исполнительна встала с инвалидной коляски ради песни.

Коллега артистки Станислав Садальский, рассказал в социальных сетях о том, что на съемки исполнительница приехала в инвалидном кресле. Преодолевая боль, Талызина поднялась и исполнила любимую многими поколениями детскую песню из мультфильма «Простоквашино» — «Кабы не было зимы».

Поступок женщины вызвал всплеск восхищения и уважения среди ее многочисленных поклонников и зрителей как в зале, так и у телеэкранов. Пользователи в социальных сетях комментируют этот момент и желают советской актрисе крепкого здоровья и долгих лет. Они также назвали Талызину символом эпохи и легендой.

Валентина Талызина смогла подняться с инвалидного кресла на радость зрителям

Валентина Талызина также 7 декабря 2020 года удостоились приза зрительских симпатий «Легенда сцены» в рамках премии «Звезда театрала», вручение которой прошло на сцене Театра им. Вахтангова. Актриса появилась на мероприятии в роскошном наряде, зрители рукоплескали ей стоя.

Почему Валентина Талызина оказалась в инвалидной коляске

У Валентины Талызиной давно начались проблемы с ногами. Сказывается и преклонный возраст артистки, ведь ей в 2020 году исполнилось 85 лет.

Усугубила ситуацию поездка в Китай, где она проходила курс лечения иглоукалыванием. Только все это не пошло на пользу, а наоборот. Артистка вспоминала, что иголки вставляли не туда, куда надо, и она героически терпела сильную боль.

Валентина Талызина смогла подняться с инвалидного кресла на радость зрителям

Талызиной позднее объяснили, что это было неправильно, и терпеть боль не следовало, а нужно было немедленно прекратить процедуру. Только было уже поздно.

Стоит также отметить, что осенью 2019 года Талызина перенесла инсульт. Тогда артистку экстренно госпитализировали. Пройдя курс реабилитации, она вернулась домой, и вскоре вновь приступила к работе, чем вызвала обеспокоенность у родных. Они говорят, что артистка недостаточно беспокоится о своем здоровье.

Полностью избавиться от последствий инсульта Талызиной не удалось. В марте 2020 года она вновь попала в больницу на реабилитацию.