Валерий Радаев попросил Сергея Аренина найти инвестора для дома на Шелковичной


3 Views

Валерий Радаев попросил Сергея Аренина найти инвестора для дома на Шелковичной

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев обратился к члену Совета Федерации от Саратовской области Сергею Аренину найти инвестора и генподрядчика для дома на пересечении Большой Садовой и Шелковичной.

К главе региона на совещании с обманутыми дольщиками обратились представители "проблемного" дома на пересечении Шелковичной и Большой Садовой. По его словам, дом скоро будет законсервирован, на строительной площадке не проводится никаких работ, дольщики уже много лет ждут своих квартир. "Мы внесли более 85 процентов необходимых для строительства денежных средств, а построено только 14 процентов", — сказал он. Ещё один представитель этого же дома подчеркнул, что они готовы встречаться, разговаривать и решать проблему в рамках той экономической ситуации, которая есть. "Если же есть ещё какие-то предложения, мы должны их обсудить", — подчеркнул он.

Глава Саратова Михаил Исаев подтвердил, что действительно у дома есть проблема. Дом распределен под контроль Сергея Аренину. Застройщик собрал деньги несколько дет назад, затем обанкротился и сейчас на него возбудили уголовное дело. В итоге у дома нет ни застройщика, ни инвестора. 

В свою очередь Валерий Радаев отметил, что "Сергей Аренин сегодня специально приехал из Москвы, чтобы поговорить с дольщиками. Сегодня у него уже было несколько встреч. После заседания с ним поговорите. Сергей Петрович, просьба помочь найти инвестора и застройщика".

Источник

Похожие новости