Валерий Радаев поручил сменить председателя ЖСК «Строитель»

3

Валерий Радаев поручил сменить председателя ЖСК "Строитель"

Глава Саратова Михаил Исаев и дольщики дома на пересечении Рамаева и Мичурина (ЖСК "Строитель") недовольны работой председателя кооператива.

Выступая с докладом на заседании рабочей группы по решению проблем обманутых дольщиков Михаил Исаев рассказал, что в настоящее время получен градостроительный план, подготавливаются документы для получения разрешения на строительство, однако председатель ЖСК бездействует, поэтому подрядчик сам занимается всей документацией.

Представитель обманутых дольщиков рассказал, что в этом доме часть дольщиков находятся в кооперативе, а часть — нет. "Председатель ЖСК не приходит на встречи. Никаких ответов нет. Часть дольщиков, которые находятся в кооперативе, говорит, что у них происходит аналогичная ситуация", — пояснил он.

Губернатору Валерию Радаеву это не понравилось, в связи с этим он заявил: "Меняйте председателя ЖСК. Те, кто с желанием, кому можно доверять, пусть организовывают все".

В итоге, из-за разногласий между дольщиками и ЖСК возобновление строительства дома перенесено с конца 2017 года на первый квартал 2018 года.

Источник