Валерия устроила фотосессию в платье-мини зеленого цвета

0

Исполнительница опубликовала новый снимок в соцсети Instagram.

Валерия устроила фотосессию в платье-мини зеленого цвета

Певица Алла Перфилова, более известная на публике как Валерия, разместила новый снимок в личном Instagram-аккаунте. В кадре артистка позирует в мини платье-комбинации, капроновых колготках и ботинках черного цвета. В качестве аксессуаров Валерия выбрала массивную цепь, очки и кепку картуз. Также звезда написала комментарий, в котором призналась, что ее супруг музыкальный продюсер Иосиф Пригожин увлекся фотографированием. Подписчики оставили множество приятных комментариев.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

«Повезло вам с мужем», — заявила подписчица.

«Вы такая классная, были с мамой на вашем концерте в г. Ульяновске, остались в полном восторге. Спасибо вам», — поблагодарила фанатка кумира.

«Красотка», — написал пользователь Сети.

Напомним, что недавно Валерия презентовала композицию под названием «Пьяная». Новый хит удивил преданных поклонников певицы, ведь такой манеры исполнения от кумира они еще не слышали. Нужно отметить, что 57-летняя артистка около трех лет не выпускала новый альбом. Ранее она представила дуэтную песню с Максимом Фадеевым «До предела».

Читайте также: недавно продюсер Иосиф Пригожин опубликовал в Сети несколько снимков супруги Валерии. В кадре певица уснула, загорая на шезлонге. Пригожин рассказал, что артистка не видела крепкого сна несколько дней из-за плотного рабочего графика.

Ранее в «НьюИнформ»: в Сети появилась информация о том, что певец Леонид Агутин номинирован на премию «Грэмми». Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин дали комментарии относительно услышанной новости. Звездная пара поддержала артиста и пожелала успехов коллеге по цеху.