Вдова Джигарханяна рассказала о последних словах актера

1

Вдова Джигарханяна актриса Татьяна Власова призналась, что народный артист СССР был сдержанным человеком. Он никогда не раскрывал своих чувств и предпочитал говорить о работе.

Вдова Джигарханяна рассказала о последних словах актера

Последний разговор Джигарханяна и Власовой состоялся за день до смерти великого режиссера. Актрисе позвонила сиделка и сообщила, что Джигарханян хочет ей кое-что сказать.

«И он мне сказал: „Я тебя очень люблю», — пояснила Власова в интервью телеканалу НТВ.

По словам актрисы, он часто улыбался «мученической улыбкой». Джигарханян не хотел показывать окружающим, что ему больно. Но Власова видела, как страдает актер, но пытается сохранить присутствие духа.

Великий актер и театральный режиссер умер 14 ноября, ему было 85 лет. Джигарханяна похоронили на Ваганьковском кладбище рядом с дочерью Еленой. Перед смертью актер завещал свое состояние пасынку Степану Джигарханяну, пишут «Актуальные новости».

Родственника актера не было на похоронах — Степан прилетел в Москву уже после официального прощания с Джигарханяном. Во время общения с журналистами наследник заявил, что не стоит вестись на провокации бывшей супруги актера Виталины Цымбалюк-Романовской. Он уверен, что Виталина захочет оспорить завещание Джигарханяна.