Вдова Кобзона рассказала об изменах артиста

0

Нелли Кобзон стала гостем программы "Судьба человека".

Вдова Кобзона рассказала об изменах артиста

Супруга покойного российского исполнителя Иосифа Кобзона Нелли стала гостьей программы «Судьба человека», выходящей на телеканале «Россия 1», ведущим которого является Борис Корчевников. 

В ходе беседы вдова рассказала о проблемах в семейной жизни с народным артистом. Они прожили вместе 47 лет. По словам собеседницы стало понятно, что Иосиф Кобзон неоднократно был замечен в именах супруге, Нелли в тот момент была решительно настроена на развод. 

О предательстве артиста вдова узнавала от посторонних людей, однако сам певец всегда отрицал измену. Во время выпуска программы «Судьба человека» супруга покойного исполнителя рассказала, как однажды собрала вещи и уехала от Кобзона. 

«Я собрала вещи, взяла с собой детей. Проявила свой характер, сказав, что не могу прощать такие вещи. Мы разошлись где-то на полгода», — вспоминает участница передачи.

По ее словам, какой бы конфликт в их семье не произошел, артист никогда не извинялся. Она была уверена, что больше никогда не будет вместе с Кобзоном. Однако на фоне стресса у певца образовался радикулит, артиста доставили домой на носилках и Нелли пришлось вернуться к возлюбленному. Со временем все наладилось.

Читайте также: первая супруга Иосифа Кобзона Вероника Круглова стала гостьей программы «Привет, Андрей!». Исполнительница публично рассказала историю своей любви к знаменитому артисту Иосифу Кобзону. Собеседница вспомнила, как певец добивался ее расположения.

Ранее в «НьюИнформ»: российский исполнитель Григорий Лепс выразил недовольство по причине отсутствия на прощальной церемонии с Валентином Гафтом, которая состоялась в столичном театре «Современник» некоторых артистов. По словам певца, многие представители шоу-бизнеса просто обязаны были проститься с поэтом.