Вдова Табакова рассказала о переменах в жизни семьи после смерти мужа

0

Актриса Марина Зудина рассказала об увольнении сына Павла из МХТ имени Чехова, художественным руководителем которого при жизни был ее муж — актер Олег Табаков.

Вдова Табакова рассказала о переменах в жизни семьи после смерти мужа

Павел начал играть в МХТ имени Чехова еще при Табакове, однако теперь ему пришлось покинуть труппу в связи с дефицитом ролей. Актерская карьера Зудиной также не «выстрелила». Актриса призналась, что такие перемены в семье расстроили бы Табакова.

«Пришел бы сейчас в театр и узнал, что там нет Павла и что я выхожу пять раз в год, — делится переживаниями Зудина на шоу «Секрет на миллион». — Да, он, наверное, не обрадовался бы».

Актриса вспомнила, что не мечтала выйти замуж за известного артиста. По словам Зудиной, персона Табакова приводила ее в восторг еще в годы юности, но о браке с ним она тогда не думала, передают «Дни 24». Сама история любви, а также путь, который проделали возлюбленные, не были устланы лепестками роз — Зудиной и Табакову пришлось преодолеть много препятствий, одним из которых стала неприязнь некоторых родственников артиста, сообщают «Актуальные новости».