Вдову Евгения Евстигнеева хочет выставить на улицу пасынок


1 View

Вдову Евгения Евстигнеева хочет выставить на улицу пасынок 3-й муж актрисы Ирины Цывиной умер в этом году, оставив ей наследство, на которое свои права предъявил и сын покойного.

Вдова советского актёра Евгения Евстигнеева Ирина Цывина оказалась замешана в имущественном скандале. Об этом сообщает газета «Комсомольская правда».

После смерти актёра в 1992 году Цывина ещё дважды выходила замуж. Оба следующих брака оказались несчастными. Со своим третьим мужем, бизнесменом Александром Благонравовым, она прожила около 15 лет. В этом году из-за болезни Благонравов скончался, и, когда женщина вступила в наследство, оставленное супругом, внезапно объявился сын покойного от первого брака. Молодой человек требует половину завещанного Цывиной состояния.

По словам женщины, сын Благонравова бросил отца в самые сложные минуты его жизни. Пасынок также пригрозил оставить Ирину на улице, если та не согласится на его условия. Кроме того, он направил в суд исковое заявление, в котором заявил, что является единственным наследником.

Как сообщает адвокат Ирины Цывиной, у её покойного мужа были серьёзные проблемы с алкоголем, из-за которых он набрал много долгов, в том числе банковские кредиты. Выплатами занимается Ирина, а сын её покойного мужа, несмотря на свои заявления о получении наследства, отказывается заниматься делами отца.

Опубликовано в рубрике: Шоу-бизнес