Ведущая программы «Время» Андреева назвала дату окончания пандемии

0

Екатерина Андреева опубликовала снимок на своей странице в социальной сети Instagram.

Ведущая программы «Время» Андреева назвала дату окончания пандемии

Популярная телеведущая программы «Время» на Первом канале Екатерина Андреева озвучила примерные сроки окончания пандемии коронавируса. Об этом она рассказала на своей странице в социальной сети Instagram. Передает iReactor.

«Так что делюсь с вами светом в ночи и надеждой, что вся хмарь рассосется, как дым 21 марта. Так звезды говорят, и в переводе с санскрита такие периоды называются «грязная вода» и бывают приблизительно (+ — года 2) раз в 60 лет. Когда, вдруг, какая-то муть возникает из ниоткуда и уходит в никуда. Так что ждем», — написала комментарий к фото Андреева.

Известно, что Андреева славится своим неоднозначным отношением к пандемии. В одной из публикаций, размещенной в Сети, журналист заявила, что считает панику, которую подняли люди из-за коронавирусной инфекции, преувеличенной. После чего знаменитость раскритиковали в СМИ, и она удалила пост. 

Напомним, что Екатерина Андреева — бессменная ведущая новостной передачи «Время» на протяжении многих лет. Впервые на экранах она появилась в 1991 году. В октябре 2019 года женщина провела мастер-класс в Высшей школе кино и телевидения «Останкино», где дала начинающим журналистам советы из собственного опыта.

Читайте также: врач-терапевт Елена Малышева в эфире передачи «Доброе утро» на Первом канале рассказала о более серьезных заболеваниях, чем коронавирусная инфекция. Также она сообщила, что люди, переболевшие коронавирусом, имеют антитела, благодаря которым снижается риск повторного заражения.