Видно, что без мужика: Бузова занялась оральными ласками с микрофоном

0

Со своим микрофоном Ольга Бузова зашла чуть дальше, чем планировалось и, по всей видимости, представила что-то другое, когда начала вульгарно облизывать его во время концерта. Зрители эти действия Ольги восприняли крайне неоднозначно, но сошлись на одном — Оле очень серьезно не хватает личной жизни.

Видно, что без мужика: Бузова занялась оральными ласками с микрофоном

Все дело в том, что Бузова не так давно жаловалась на то, что на свидания не ходит с 2011 года, а после расставания с Тарасовым, по прошествии вот уже 14 месяцев у нее ни с кем не было секса. Теледива, по всей видимости, истосковалась по близости с мужчиной, потому все нереализованные желания воплощает в творчестве. 

Поклонники отмечают, что Ольга постепенно заигрывается, ведь некогда она была лишь безобидной кокеткой, а теперь превращается в вульгарную особу, которая дает подросткам ужасный пример для подражания. Именно подрастающее поколение в России является ее целевой аудиторией.

Помимо страстных танцев в кожаном наряде, который едва прикрывает все интимные места Ольги, певица решила «попробовать на вкус» микрофон, что созвучно строчкам из ее песни.