Виктор Томенко будет смотреть «Прямую линию с Владимиром Путиным» на рабочем месте

Виктор Томенко будет смотреть «Прямую линию с Владимиром Путиным» на рабочем месте

Большинство губернаторов российских регионов скорректировали свои рабочие графики на 7 июня, чтобы быть на связи во время «Прямой линии с Владимиром Путиным». Известно, что президент России будет общаться с губернаторами и членами правительства в режиме конференции.

Как сообщил «Алтайской правде» начальник департамента администрации губернатора и правительства края по информационной политике Андрей Ляпунов, врио губернатора региона Виктор Томенко сегодня, 7 июня, будет смотреть прямую линию президента РФ Владимира Путина на рабочем месте.

«Также будут присутствовать руководители ключевых направлений работы правительства Алтайского края. Будут готовы все средства коммуникации, в том числе для связи по территории региона», — пояснил Андрей Ляпунов.

Президент сегодня будет отвечать в прямом эфире на вопросы граждан России и других стран. Начало – в 12:00 мск.

Отметим, в этом году «Прямая линия с Владимиром Путиным» пройдет в несколько новом формате. Отвечая на вопросы россиян, глава государства при необходимости будет связываться с главами субъектов по конференц-связи.

Как уже сообщала «Алтайская правда», около 1,5 миллионов вопросов уже приняли операторы прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным.

Фото с официального сайта Алтайского края

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости