Виктор Томенко: Нет планов на революционные преобразования

1

Виктор Томенко: Нет планов на революционные преобразования

Сегодня, 1 июня, врио губернатора Алтайского края Виктор Томенко обратился с речью к присутствующим на церемонии представления в правительстве региона. Он подчеркнул, что решением президента Владимира Путина ему оказано высокое доверие.

«Для меня это очень большая честь и ответственность. Край — один из ведущих регионов Сибири, с богатейшей историей и потенциалом. Серьезная большая работа, которая проводилась в последние годы, обеспечила его позитивное развитие. Вижу своей задачей – продолжение работы на основе заложенного фундамента, в том числе во многом благодаря усилиям Александра Карлина», — сказал Виктор Томенко.

Он также отметил, что считает необходимым стартовать именно с этого фундамента и строить работу так, чтобы край развивался. «А развитие заключается в улучшении качества жизни, росте благосостояния людей. Убежден, что выполнить эту работу в одиночку невозможно. Край может достичь успеха, если все объединим свои усилия. Я обещаю, что именно так выстрою свою работу, чтобы все органы власти были ответственными перед жителями региона», — подчеркнул врио губернатора.

Также Виктор Томенко рассказал, что в течение первых полутора часов после указа позвонил Александру Богдановичу. Он поздравил и пожелал успеха.

«В моих планах нет настроений на революционные преобразования, резких движений и действий. Я достаточно хорошо представляю тот объем работы, который уже проделан всеми вами», — резюмировал врио губернатора Алтайского края Виктор Томенко.

Фото предоставлено пресс-службой губернатора Алтайского края

 

ЛИВЕР
КристинаВиктор Томенко: Нет планов на революционные преобразования

Репортаж. Виктор Томенко вступил в должность врио губернатора Алтайского края

Виктор Томенко: нужно завоевать доверие людей

Виктор Томенко рассказал о кадровых перестановках

Посмотреть все материалы автора