Виктор Томенко занял второе место в медиарейтинге губернаторов за июнь

Виктор Томенко занял второе место в медиарейтинге губернаторов за июнь

Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг губернаторов за июнь 2018 года. Врио губернатора Алтайского края Виктор Томенко вошел в тройку лидеров медиарейтинга глав регионов Сибири.

По сравнению с прошлым месяцем глава региона поднялся в рейтинге сразу на пять позиций выше, он занял второе место. Возглавил медиарейтинг врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников, на третьем месте — глава Омской области Александр Бурков.

Подчеркнем, основой для построения рейтингов является МедиаИндекс, это показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны. Итак, о чем сообщали ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства и интернет-СМИ.

1 июня в региональном правительстве полпред президента страны в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло представил временно исполняющего обязанности губернатора Алтайского края Виктора Томенко. В свою очередь он поблагодарил бывшего главу региона Александра Карлина за проделанную работу и вручил ему орден «За заслуги перед Алтайским краем».

А 7 июня во время прямой линии президенту России Владимиру Путину поступило обращение из Алтайского края. Жители села Старая Суртайка в Красногорском районе просили сохранить школу. В ней обучается 47 учеников. Как заверил врио губернатора Виктор Томенко, поручение главы государства по данному обращению выполняется.

Министерству просвещения страны совместно с правительством Алтайского края было поручено принять меры по обеспечению полноценного функционирования школы в селе Старая Суртайка. И такая работа была организована сразу — на следующий день после прямой линии.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости