Виктория Боня ответила поклонникам по поводу беременности

45

Виктория Боня сейчас занята тем, что растит свою дочку – Анжелину, рожденную от Алекса Смерфита, развивает дальнейшую карьеру модели и реализовывается, как бизнесвумен. Она также не забывает о своей страничке в Инстаграм, с помощью которой связывается с поклонниками.

Недавно Виктория выложила видео, на котором внимательные подписчики разглядели округлившийся животик. Сразу поползли слухи о возможной беременности звезды. Виктория Боня молчать не стала и решила сразу прервать эти сплетни. Звезда записала видео обращение, в котором попросила не развивать эту тему, заявив, что ни о какой беременности не может идти речи:

Виктория Боня ответила поклонникам по поводу беременности

«Дорогие мои, я вижу вы спешите меня поздравить с беременностью. Но делаете это совершенно напрасно – я не беременна. Мне уже звонят с разных передач, зовут поучаствовать и обсудить эту тему, терроризируют моих родных и близких. Прошу вас, оставьте эту тему!»

Между тем, на видео Виктория Боня крутится и показывает фигуру в довольно просторном розовом платье, что выглядит неубедительно.