Виктория Бекхэм поделилась рецептом от похмелья


2 Views

Виктория Бекхэм поделилась рецептом от похмельяЭкс-«перчинка» поделилась секретом, как сохранить ясность ума на следующий после вечеринки день.

 43-летняя икона стиля и экс-солистка Spice Girls не перестает радовать поклонников собственными изобретениями в сфере здорового образа жизни, который она проповедует.

На этот раз Виктория поделилась рецептом, помогающим избежать похмелья на следующий день после бурного застолья. Бекхэм призналась, что дабы не переусердствовать с дегустацией текилы, до которой жена футбольного полузащитника большая охотница, она на протяжении всего вечера грызет кофейные зерна. Это поддерживает ее в тонусе и позволяет реже откликаться на призывы поднять бокал.

Правда, близкие Виктории не в большом восторге от такого способа противостояния последствиям алкоголя. Они считают, что это вредно для здоровья.

Мать четверых детей всегда отличалась оригинальностью в своем видении полезности некоторых продуктов. Например, однажды она пропагандировала для поддержания стройности выпивать по утрам натощак по две столовые ложки яблочного уксуса. По мнению врачей, это неизменно приведет к язве желудка.

А однажды Бекхэм призналась, что своих наследников после школы кормит не полноценным обедом, а тыквенными семечками и кедровыми орехами.

Опубликовано в рубрике: Шоу-бизнес

Похожие новости