Виктория Боня рассказала, что в детстве ее дважды чуть не изнасиловали

0

Российская телеведущая и блогер Виктория Боня рассказала о шрамах, полученных после двух попыток изнасилования в детстве.

Виктория Боня рассказала, что в детстве ее дважды чуть не изнасиловали

Знаменитость в интервью на YouTube-шоу «Лучше правду» сообщила, что первый раз попытка изнасилования была, когда она с подругой пришла в гости к новым знакомым после дискотеки. Тогда девушкам с трудом удалось спастись — они выбежали из дома новых «друзей» и босиком бежали по улице, поскольку не успели обуться.

Когда Виктории было 15 лет, она вновь чуть не стала жертвой изнасилования. По ее словам, она вместе со своей подругой была в гостях у мужчины, который был в два раза их старше. Когда подростки решили пойти домой, хозяин квартиры «превратился в дьявола», вспоминает Боня. Мужчина достал топор и стал угрожать, что отрубит им головы.

«И так он гонял нас до четырех утра: прижигал сигаретами, наставил синяков — у меня до сих пор остались шрамы от той сигареты», — вспоминает Виктория.

Боне вместе с подругой удалось сбежать от ненормального знакомого. Потом блогер узнала, что мужчина, у которого они были в гостях, оказался маньяком и изнасиловал нескольких несовершеннолетних девушек.