Виторган ответил на слухи про его драку с Богомоловым за Собчак

0

Бывший супруг Ксении Собчак Максим Виторган рассказал о драке с нынешним мужем телеведущей в интервью YouTube-каналу "В Дебри".

Виторган ответил на слухи про его драку с Богомоловым за Собчак

Телеведущая Ксения Собчак сейчас находится в браке с театральным постановщиком Константином Богомоловым. Первый супруг журналистки Максим Виторган до сих пор хранит молчание о разводе со скандальной блондинкой.

«Мы с Ксенией две противоположные крайности. Она социально активная, а я не люблю быть на людях», — рассказал Виторган YouTube-каналу «В Дебри».

Виторган признался, что, будучи в браке, им с Собчак удалось найти нужный баланс и гармонию во взаимоотношениях, но это привело к роковым последствиям.

«Мы нашли какой-то баланс, но это все-таки серьезно сказалось на наших отношениях», — признался режиссер-постановщик.

По некоторым данным СМИ, Максим Виторган долгое время ревновал бывшую супругу к новому избраннику, а однажды даже вступил с ним в драку. Сейчас актер отрицает слухи.

«Я даже комментировать это не буду. Ни в какую «Кофеманию» я не ездил на встречу с Богомоловым», — резко ответил Виторган.

Собчак и Виторган официально расторгли брак в 2019 году. Сейчас они поддерживают дружеские отношения и воспитывают совместного сына Платона, сообщает Oanews.