Визит Ирины Шейк в пеньюаре к Тимати попал на видео

0

Российская супермодель и актриса Ирина Шейк снялась в проморолике нового сезона шоу "Холостяк", главным героем которого стал рэпер и бизнесмен Тимати.

Визит Ирины Шейк в пеньюаре к Тимати попал на видео

Известная российская супермодель, 34-летняя Ирина Шейк «посваталась» к Тимати в новом ролике, посвященном грядущему сезону шоу «Холостяк». Видеозапись была размещена в микроблоге Тимати в социальной сети Instagram.

На кадрах опубликованного видеоролика Ирина Шейк в откровенном черном пеньюаре появляется на пороге «Резиденции Холостяка». Тимати явно шокирован визитом Шейк, признанной во всем мире одной из самых красивых женщин — рэпер застыл при виде супермодели, растеряв всю присущую ему самоуверенность.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от 13 (@timatiofficial)

Поклонники тепло восприняли ролик, отметив в комментариях, что последние релизы Тимати качественно выросли на фоне его предыдущих работ. Один из фолловеров также пошутил, что голливудский актер Брэдли Купер, у которого был роман с россиянкой, может неправильно понять видеозапись.

Как сообщает портал «Дни24», Тимати время от времени публикует различные посты, посвященные новому сезону «Холостяка» с его участием. Как отмечал сам рэпер, такие шоу являются для него новым опытом, из-за чего Тимати нервничает ничуть не меньше, чем «невесты».