Влад Топалов рассказал об обиде на Сергея Лазарева


3 Views

Влад Топалов рассказал об обиде на Сергея Лазарева Популярный исполнитель, когда работавший с Сергеем Лазаревым в дуэте Smash, рассказал ведущей «Секрета на миллион» личные тайны. Так, по словам Топалова, около 10 лет он страдал зависимостью от запрещенных препаратов, а однажды даже оказался на грани смерти.

В 2000 году бывшие участники коллектива «Непоседы» организовали дуэт Smash, который мгновенно завоевал зрительскую любовь и стал популярным, но спустя два года между Лазаревым и Топаловым случился конфликт, после чего Сергей покинул группу. Артисты воссоединились только спустя 10 лет, выступив вместе еще раз лишь однажды — в честь юбилея группы Smash.

В программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» (НТВ) Влад Топалов откровенно рассказал о том, почему был обижен на Сергея Лазарева, когда тот принял решение заняться сольной карьерой, а также затронул тему популярности и признался, что не прошел испытание славой: по словам артиста, около 10 лет он страдал зависимостью от запрещенных препаратов и сам не заметил, как оказался на грани жизни и смерти.

Затронул экс-солист группы Smash и тему личной жизни. Он честно ответил на вопрос Леры Кудрявцевой о том, почему расстался с дочерью миллионера, так и не став отцом. Напомним, в сентябре 2015 года Топалов женился на Ксении Даниловой. Влюбленные зарегистрировали свои отношения в одном из столичных ЗАГСов и в знак любви и преданности друг другу сделали одинаковые татуировки.

Опубликовано в рубрике: Шоу-бизнес