Владелец разбившегося в Хабаровске Ми-8 выплатит семьям жертв по 1 млн

0 View

Авиакомпания «Восток», которой принадлежал потерпевший крушение в Хабаровске вертолет, выплатит по миллиону рублей семьям жертв. Об этом сообщается на официальном сайте предприятия.

Кроме этих выплат страховое возмещение в размере миллиона рублей за каждого погибшего произведет и страховщик авиакомпании.

Дополнительно из бюджета Хабаровского края выделены 6,6 миллиона рублей: по одному миллиону на каждую семью и по 100 тысяч также каждой семье на проведение похорон.

Память погибших при крушении вертолета Ми-8 в Хабаровске почтили во вторник во всех православных храмах Хабаровского края. Об этом ТАСС сообщили в информационном отделе Хабаровской епархии.

«Сегодня, на Радоницу, в день особого поминовения усопших, во всех храмах Хабаровской епархии во время служения заупокойной панихиды священнослужители молитвенно почтили память погибших при крушении вертолета Ми-8», — сказал сотрудник информотдела.

Вертолет Ми-8 разбился в Хабаровске 11 апреля во время тренировочного полета. В результате происшествия погибли шесть человек, которые находились на борту.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело. Обнаруженные в городской черте Хабаровская два «черных ящика» были переданы следственным органам.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости