Владимир Этуш получил назад украденные миллионы


4 Views

Владимир Этуш получил назад украденные миллионы Четыре года назад экс-президент национального банка Абхазии Даур Барганджия предложил известному артисту и его супруги сделать крупный вклад в банк, сообщив о связях в Швейцарии. Доверчивый артист и его жена согласились, а когда через какое-то время попросили вернуть сумму, вложенную якобы в Швейцарский банк, обратно, получили отказ. Разбирательство длилось несколько лет, прежде чем виновных удалось найти.

Сегодня стало известно, что вся сумма в размере 28 миллионов рублей, которую экс-президент нацбанка Абхазии Даур Барганджия «позаимствовал» у Владимира Этуша была полностью возвращена на счет артиста в «Сбербанке». Об этом журналистам сообщил адвокат семьи Этуша Михаил Иоффе. Юрист подтвердил, что правоохранительные органы продолжают заниматься расследованием этого дела, однако вся указанная сумма уже возвращена Владимиру Абрамовичу и его семье.

«Деньги возвращены в полном объеме. Материальных претензий не имеем. Органами следствия были проведены многочисленные допросы и задержание Даура Барганджия. Его родственники вернули более 46 миллионов рублей. 28 миллионов было в 2013 году, а на сегодняшний момент по курсу Центрального Банка получается большая сумма», — сообщил адвокат «СтарХиту».

Добавим, что не только артист Этуш, но и многие другие знаменитости и их родственники нередко становятся жертвой мошенников. Так, недавно злоумышленники ограбили 92-летнюю бабушку Анны Седоковой в собственной квартире, украв у пожилого человека фамильные украшения.

Опубликовано в рубрике: Шоу-бизнес