Владимир Жириновский предложил заменить Трампа в фильме «Один дома 2»

2

Владимир Жириновский предложил заменить Трампа в фильме "Один дома 2"

Политик предложил свою кандидатуру. 

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил заменить Дональда Трампа в фильме «Один дома 2» на свою кандидатуру. Такое предложение политик опубликовал на своей странице в Twitter. Жириновский также отметил, что во время съемок фильма делегация ЛДПР как раз находилась в Нью-Йорке.

«Если американцев так пугает присутствие Трампа во второй части «Один дома 2″, то его роль могу исполнить я. Тем более примерно во время съемок второй части мы с делегацией ЛДПР посещали Нью-Йорк», — написал Жириновский .

Напомним, что ранее в сети стала распространяться информация о том, что из фильма вырезали знаменитое камео Трампа где будущий президент США указывает Кевину, как пройти в лобби. Такие новости стали появляться после того фанаты фильмов «Один дома» с Маколеем Калкиным попросили убрать Дональда Трампа из второй части. Другие фанаты моментально превратили действующего президента США в невидимку, в Киану Ривза и Джой Байдена. Причиной такого решения поклонников фильма стали беспорядки в Вашингтоне, спровоцированные сторонниками Трампа.