Властям региона показали производственный процесс мясокомбината

1

Властям региона показали производственный процесс мясокомбината

ГАЛЕРЕЯ

  • Властям региона показали производственный процесс мясокомбината

Губернатору Саратовской области и главам районов показали производство на мясокомбинате «Дубки». Руководство предприятия провело экскурсию по цехам.

Было сказано, что в сутки на комбинате выпускают 200 т. колбасных изделий и мясных деликатесов из высококачественного натурального сырья (более 300 наименований продукции). По объему производства предприятие входит в тройку лидеров среди российских мясопереработчиков.

«На сегодняшний день «Дубки» является самой большой производственной площадкой, располагающейся в одном месте, в России, и мы очень рационально ее используем. В следующем месяце планируем выйти на полную мощность по производству замороженной продукции: блинчики, вареники — все по домашним рецептам. Наши инвестиции в этом направлении составили 200 млн руб.,» — рассказала гендиректор Оксана Максимова.

Мясокомбинат является крупнейшим налогоплательщиком и обеспечивает рабочими местами более 2,5 тыс. жителей региона, в том числе, и в сельской местности.

Источник