Внучка Людмилы Гурченко рассказала о романе с 23-летним любовником

0

Внучка народной артистки СССР Людмилы Гурченко 37-летняя Елена Королева сообщила журналистам о романе с 23-летним молодым человеком, с которым начала встречаться чуть более месяца назад. Об этом женщина рассказала изданию "Собеседник".

Внучка Людмилы Гурченко рассказала о романе с 23-летним любовником

Вокруг Королевой недавно разгорелся скандал. Внучка актрисы решила впервые за долгое время посетить ночной клуб, но в итоге ввязалась в драку. Как поделилась собеседница издания, она познакомилась с рэпером Русланом, который в тот день презентовал альбом. Она решила по-дружески обнять и поцеловать исполнителя, поддержав таким образом. Однако это не понравилось Instagram-блогеру Ларе Фрост, которая набросилась на Королеву с кулаками. По словам родственницы актрисы, сейчас у нее вывихнута челюсть и нельзя есть ничего твердого.

Но неурядицы никак не повлияли на личную жизнь Елены Королевой, которая с недавних пор счастлива в отношениях с 23-летним возлюбленным.

«Содержит меня сейчас мой мужчина Никита. Мы с ним встречаемся не так долго – с 15 сентября. Самое забавное, что ему 23 года», — заявила внучка Гурченко.

Недавно она покинула команду программы «Пусть говорят», в которой проработала девять лет. Женщина поняла, что ее личная жизнь и ее 12-летняя дочь Таисия дороже, чем карьера.