Водитель Волочковой постоянно подвергался сексуальным домогательствам в ее доме

Водитель Волочковой постоянно подвергался сексуальным домогательствам в ее доме

Балерина Анастасия Волочкова утверждает, что ее бывший личный водитель, Александр Скиртач, обманул ее, присвоив себе большую сумму денег, заработанную ею тяжким трудом. Однако сам Скиртач уверяет, что Волочкова просто вынудила его так поступить.

По словам мужчины, все началось с того, что балерина начала его домогаться. Александр говорит, что Анастасия постоянно намекала ему на интим и настаивала, чтобы в ее доме он оставался с ночевкой.

Водитель говорит, что в первый же день он увидел Волочкову голой, потому как она обожает разгуливать по дому именно в таком виде. Потом она так прямо и заявила водителю, что она его хочет. Скиртач утверждает, что в тот раз ему удалось отшутиться и уйти от этой темы, однако балерина была настойчивой и уже каждый день требовала близости. Мужчина говорит, что именно тогда он и придумал, как сбежать от нее.

Александр не придумал ничего лучшего, как обмануть знаменитость. Он говорит, что не было у него на тот момент выбора, и он прекрасно понимал, что если он продолжит отказывать ей, то Волочкова его просто-напросто уволит. Также водитель узнал, что все мужчины, которые работают в доме Волочковой – все с нею спали. Получая свое, балерина увольняла их черед пару месяцев.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...