Волочкова откровенно рассказала о своем несостоявшемся замужестве

4

По словам балерины, ее личная жизнь в настоящее время прекрасна и она замечательно проводит время со своим любимым.

Волочкова откровенно рассказала о своем несостоявшемся замужестве

Балерина Анастасия Волочкова решила поделиться подробностями своей личной жизни и рассказала, что в ближайшее время не планирует выходить замуж. В эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ артистка рассказала, что недавно провела замечательный отпуск со своим возлюбленным.

Судя по многочисленным фотографиям в Instagram, Волочкова с избранником отдыхали на Мальдивах. По традиции прима с завидной регулярностью выкладывала фото своего тела с разных ракурсов. При этом имя своего спутника балерина не торопится раскрывать. Известно только, что мужчину зовут Олег.

«Мы на песчаной косе нарисовали сердце и написали наши имена — Анастасия и Олег. Это было фантастическое путешествие. Мы приехали на маленькой брезентовой лодочке на остров. Все подумали, что у нас медовый месяц», — рассказала Волочкова.

Волочкова выразила уверенность, что у нее по-прежнему много завистниц, которые бездоказательно утверждают, что в ее жизни нет близкого человека. По словам Волочковой, таких женщин нельзя назвать счастливыми, именно поэтому они пишут такие посты о ней. Стоит отметить, что с некоторых пор балерина закрыла подписчикам доступ к комментариям в своем аккаунте.

«Мы с любимым скромно говорим о нашем счастье. Речь не идет о свадьбе. Нам просто хорошо вместе. Мы живем, как люди, любящие друг друга. У нас нет никакой дележки. Если наступает дележка, то приходит конец отношений», — добавила балерина.

По словам Волочковой, она передумала выходить замуж. Вместе со своим любимым человеком они решили, что смогут прожить вместе и без штампа в паспорте. Балерина откровенно поделилась своими планами на предстоящие новогодние праздники — ей исполнится 45 лет, и они снова улетят на Мальдивы.

Ранее, Волочкова рассказала, что никакой свадьбы с загадочным «мистером М» не будет, она планировалась 20 октября текущего года. Балерина мечтала о пышной свадьбе, как в 2007 году, когда она выходила замуж за бизнесмена Игоря Вдовина, но решила не настаивать на этом. По словам Волочковой, самое главное — чтобы были «честные отношения».