Володин рассказал дольщикам о «подпорченных отношениях» с депутатами-кураторами

1

Володин рассказал дольщикам о "подпорченных отношениях" с депутатами-кураторами

Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин рассказал, что не все депутаты Государственной думы в восторге от того, что нужно ехать в регион и заниматься проблемам обманутых дольщиков. Об этом он заявил в ходе встречи с дольщиками.

"Не думайте, что все в восторге от того, что нужно ехать в регион и заниматься этими вопросами. Я с некоторыми депутатами отношения серьёзно подпортил.
Но я считаю, что депутат должен быть рядом с вами и обязан помогать. Ну сейчас уже погрузились в тему, ранее была притирка — кто-то хотел помогать, кто-то нет", — сказал Вячеслав Володин. 

Напомним, в Саратовской области остаются нерешенными вопросы по 28 объектам долевого строительства, в том числе по 15 домам застройщика Алексея Аббасова, который в настоящее время заключён под стражу. В большинстве этих домов строительные работы ещё не начаты, однако деньги на строительство с граждан собраны. Сейчас изучением ситуации занимаются правоохранительные органы. Сегодня, в рамках визита в свой избирательный округ, в Саратовскую область, Вячеслав Володин решился встретиться именно с такими дольщиками.

Источник