Волосожар и Пронин покинули «Ледниковый период» и сохранили прически

1

Фигуристка Татьяна Волосожар сообщила поклонникам в Сети, что их пара с актером Евгением Прониным покинула проект, и из-за этого им не придется сбривать волосы.

Волосожар и Пронин покинули "Ледниковый период" и сохранили прически

Татьяна Волосожар и Евгений Пронин обещали налысо побриться в том случае, если победят в шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Однако фанатам не суждено в ближайшее время увидеть известную фигуристку лысой, так как она вместе с Прониным больше не участвует в проекте.

«Хорошая — бриться налысо нам не придется. Это последний номер, который мы откатали на проекте. И я рада, что он вышел таким: ярким, артистичным, запоминающимся, сложным! И все у нас в нем получилось», — заявила в своем Instagram Татьяна Волосожар.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Татьяна Волосожар (@fire_bird)

Спортсменка поблагодарила организаторов проекта за помощь на съемках, а зрителей за поддержку, которую они с Евгением всегда чувствовали. В последний раз пара Волосожар и Пронина вышла на лед в образе известных сказочных персонажей. Фолловеры высоко оценили номер фигуристки и актера и заявили, что их выступление точно попадет в «золотую коллекцию» проекта. Многие из подписчиков рассказали, что болели именно за эту пару, и расстроены, что не увидят ее в финале.