Вор из Пензы не нашел что украсть в квартирах саратовцев

0

Вор из Пензы не нашел что украсть в квартирах саратовцев

В Кировском районе Саратова раскрыта серия краж из квартир. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. 

По данным ведомства, задержаны двое мужчин: 40-летний житель Петровска Саратовской области, ранее судимый за кражу, и 24-летний ранее судимый парень из Пензенской области. У мужчин обнаружили сумку со стамеской и продуктами питания. Как выяснили полицейские, 25 декабря житель соседнего региона выставил окно в доме по улице Часовая, и проник внутрь. Из жилища он вынес 40 тысяч рублей.

Кроме того, мужчин подозревают в причастности к другим квартирным кражам. Так 14 декабря в полицию обратился 69-летний мужчина, который сообщил что неизвестные ему мужчины отжали окно и проникли в его дом по улице Усть-Курдюмской, откуда похитили десять тысяч рублей. 

В двух домах преступник не нашел, что украсть. Так 21 октября в полицию обратилась 44-летняя жительница дома по 3-му Цементному проезду, которая сообщила что неизвестные разбили стекло, проникли в дом и навели там беспорядок. 15 декабря с заявлением в полицию обратился 42-летний мужина, проживающий на Симбирской. Он также сообщил, что у его дома кто-то был, но ничего не похищено.

"Проверены места сбыта похищенного, установлено три ломбарда в которые сдавалось похищенное. Даны признательные показания", — сообщили в ГУ МВД по региону.

Источник