Восемь детей убитой в Квасниковке женщины переданы в реабилитационный центр

13 Views

Восемь детей убитой в Квасниковке женщины переданы в реабилитационный центр

Восемь детей 38-летней женщины, убитой вчера вечером в селе Квасниковка в Энгельсском районе Саратовской области, переданы в реабилитационный центр. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщила региональный уполномоченный по правам ребенка Татьяна Загородняя.

"Мы полностью держим эту ситуацию на контроле. На место выехал сотрудник моего аппарата, все ребята помещены в реабилитационный центр, в настоящее время с ними ведут работу психологи. Главное сейчас — не искалечить им психику, они прошли через очень страшное событие, и сейчас работа психологов особенно важна", — заявила она.

Татьяна Загородняя отказалась раскрывать какие-либо известные ей подробности случившегося, объяснив позицию тем, что "пока ведутся следственные действия, не имеет на то права". Тем не менее, она рассказала, что младшему из детей 3 года, а старшему – 16 лет.

Напомним, в Энгельсском районе Саратовской области по подозрению в совершении убийства многодетной матери (ранее сообщалось, что она является матерью шестерых детей) разыскивается 43-летний Сергей Дубовицкий.

Вчера вечером в селе Квасниковка было обнаружено тело местной 38-летней жительницы с колото-резаными ранениями. Подозреваемым в совершении данного преступления стал муж убитой, ранее сбежавший из колонии № 20 расположенной на станции "Паницкая" в Красноармейском районе.

Читайте самые интересные новости с редакционными комментариями в Telegram-канале ИА «Взгляд-инфо»

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости