Возбуждено дело против директора реабилитационного центра, где находился актер Марьянов

Следственными органами Московской области в ходе расследования уголовного дела по факту смерти актера Дмитрия Марьянова установлены основания для возбуждения уголовного дела в отношении директора реабилитационного центра «Феникс». Она подозревается в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, а именно незаконном оказании медицинских услуг без лицензии. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ.

По данным следствия, с 6 по 15 октября 2017 года актер находился в реабилитационном центре. Установлено, что в указанном центре Марьянову вводили внутримышечно медицинские препараты, не выясняя наличие каких-либо заболеваний и противопоказаний, препятствующих применению конкретных лекарственных средств. Данные препараты назначаются врачом и продаются по рецепту.

Кроме этого, несмотря на неоднократные жалобы Марьянова на плохое самочувствие, актеру продолжительное время не вызывали «скорую», чем лишили его своевременной и квалифицированной помощи.

В настоящее время по уголовному делу запланировано проведение ряда следственных действий. Расследование уголовного дела по факту причинения актеру смерти по неосторожности продолжается, проводятся экспертизы.

Марьянов умер 15 октября в возрасте 47 лет, уточняет RT. По предварительным данным, причиной смерти актёра стал оторвавшийся тромб.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости