Врач рассказал, что могло подорвать здоровье Дмитрия Хрусталева

0

Кардиолог и доктор медицинских наук Юрий Кремнев рассказал, что могло довести ведущего Дмитрия Хрусталева до состояния комы.

Врач рассказал, что могло подорвать здоровье Дмитрия Хрусталева

Специалист в области медицины Юрий Кремнев оценил состояние здоровья телеведущего Дмитрия Хрусталева, а также назвал несколько причин, которые могли спровоцировать его тяжелое состояние. По мнению медика, именно напряженный график, употребление препаратов или диета могли подорвать здоровье Хрусталева.

«Это может быть намек на препараты и диеты модные. Что-то было, ведь кома —это серьезно. Нельзя исключать голодание. У нас создаются антитела с помощью белка. Если человек отказывается от белка, то его дефицит приведет к дефициту антител», — отметил доктор.

На днях медики больницы Сестрорецка, куда был госпитализирован артист, поставили Хрусталеву предварительный диагноз: лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления, пишет iReactor.

Сейчас артист уже идет на поправку. Медицинскому персоналу удалось улучшить его состояние. Хрусталев находится дома, где он пообещал вплотную заняться своим здоровьем.