Врачебная ошибка привела британку к нищете

0

Джеки Диббу, жительнице Великобритании, врачи поставили страшный диагноз – рак последней степени. С таким диагнозом, сообщили ей, живут не более пяти лет..

Врачебная ошибка привела британку к нищете

В Восточном Йоркшире 61-летняя Джеки Диббу в связи с плохим самочувствием решила пройти у врачей медицинский осмотр. Результат оказался печальным, врачи вынесли страшный вердикт – рак четвертой степени. Для Джеки эта новость была как смертный приговор. Чтобы хоть как-то поддержать свою супругу 61-летний Роб Диббу решил устроить шикарную жизнь избраннице, хоть на последних годах ее жизни. Он устроил своей жене романтическое путешествие с отдыхом в дорогой гостинице. Купил домой новый холодильник, построил в доме сауну, о которой так долго мечтала Джеки. На эту роскошь они потратили практически все свои сбережения. Спустя год Джеки пошла на прием осмотра к своему врачу и была вновь шокирована. Оказалось, что медики ошиблись, она не больна раком. Ее недомогание, которое врачи приняли за синдромы онкологической болезни, оказались всего лишь следствием глубокой депрессии и переживаний.

В данный момент пара находится в очень трудном положении. На их счетах практически не осталось капитала, супруги из Британии не имеют ни малейшего понятия, как им дальше жить.