Хирург перечислил все пластические операции Ларисы Долиной

1

Звездный хирург Владимир Плахотин заявил, что на самом деле поклонников не должно волновать сколько операций перенесла именитая российская певица.

Хирург перечислил все пластические операции Ларисы Долиной

Специалист считает, что артистка имеет право выглядеть так, как хочет именно она. И уж тем более, по мнению Платохина, фанатов не должно интересовать количество операций певицы. Хирург считает, что знаменитость в праве менять свою внешность.

Владимир Платохин перечислил популярные пластические операции у 65-летних людей. Врач предположил, что российская знаменитость могла прибегнуть к помощи специалистов.

«Сейчас очень распространена VASER-липосакция. Девочки становятся потяжелее и, чтобы полегче влезать в свои роскошные костюмы и наряды, конечно, прибегают к ней», — рассказал iReactor Платохин.

Также у женщин возраста Ларисы Долиной популярна контурная пластика. К этой процедуре певица также могла прибегать. Хирург рассказал, что исполнительница хита «Погода в доме» давно делала операцию по изменению век и подтягивала лоб и брови. Уточнять, сколько лет назад это было, он не стал, но пояснил, что процедура была «лайтовой». Косметологи делали звезде коррекцию лица с помощью препаратов с гиалуроновой кислотой.