Хоккеисты саратовского «Кристалла» уедут в Чебоксары

1

Хоккеисты саратовского "Кристалла" уедут в Чебоксары

Представители Саратовской области в Тольятти выиграли золотые медали чемпионата России по пляжному теннису среди юношей и девушек.
Дважды на пьедестал почета поднимался Сергей Самохвалов. Вместе с Александром Лунисом (Тольятти) он выиграл турнир мужских пар, а вместе с Александрой Горюновой (Реутов, Московская область) стал третьим в смешанной паре. Анастасия Росличенко в Тольятти также играла с Горюновой — и завоевала титул сильнейшей в женской паре.
Саратовский «Кристалл» определился с первым турниром, в котором примет участие перед сезоном-2018/19. В Чебоксарах в Кубке главы Чувашской Республики он сыграет с «Челнами» (Набережные Челны, 27 августа), ХК «Чебоксары» (28-е), «Мордовией» (Саранск, 29-е).

30 августа в столице Чувашии — стыковые матчи. Клуб ищет возможность для выступления еще в одном турнире, также в его планах спаренные контрольные матчи с соперниками по Первенству ВХЛ — в частности, в Саратове. Это будут первые в истории спарринги нового (выступающего в Первенстве ВХЛ и входящего в структуру СДЮСШОР «Кристалл») «Кристалла» в родном городе. Отпуск у хоккеистов завершится 9 июля.

Источник