У сына Байдена нашли фото девочек-подростков: эксклюзив адвоката Трампа

0

У сына Байдена нашли фото девочек-подростков: эксклюзив адвоката Трампа

Рудольф Джулиани, адвокат нынешнего президента США Дональда Трампа, утверждает, что на ноутбуке сына кандидата Джозефа Байдена (сына зовут Хантер Байден), содержатся фотографии несовершеннолетних девочек.

Об этом сам Джулиани заявил в эфире канала Newsmax TV.

Так, адвокат представил некоторые материалы из личной переписки Хантера Байдена и его отца — кандидата от Демократической партии в президенты США. Из них здесь следует, что Байден-младший сообщил своему отцу о том, что «его сводная сестра жаловалась на то, что Хантер якобы общался по видеосвязи в обнаженном виде с некой несовершеннолетней девочкой. Впоследствии она якобы отрицала факт такого общения».

Джулиани кроме того, отметил, что на лично компьютере Хантера Байдена найдены были многочисленные фото девочек-подростков. Адвокат Дональда Трампа также подчеркнул, что он уже передал все эти материалы полиции штата Делавэр.

«Ранее Джулиани сообщал, что Федеральное бюро расследований (ФБР) США изучало жесткий диск ноутбука с конфиденциальной электронной перепиской сына кандидата в президенты от демократов Хантера Байдена на протяжении шести месяцев и ничего не предприняло. По его словам, материалы переписки передал ему человек, занимавшийся ремонтом жестких дисков, которому Хантер оставил свой ноутбук. Адвокат Трампа отмечал, что передал копию этих данных газете New York Post», — отмечает ТАСС.