Яна Кошкина предстала перед фанатами в расстегнутом комбинезоне

1

Российская актриса театра и кино Яна Кошкина опубликовала серию откровенных снимков в соцсети Instagram.

Яна Кошкина предстала перед фанатами в расстегнутом комбинезоне

Звезда сериала «ЧОП» Яна Кошкина опубликовала несколько снимков в социальной сети Instagram после пикантной фотосессии. Девушка предстала перед фанатами в комбинезоне «Сафари». Благодаря расстегнутым пуговицам невозможно не обратить внимания на сексуальную грудь знаменитости. В комментарии к фотоснимкам звезда попросила фолловеров выбрать понравившуюся фотографию. Артистка получила от фанатов множество приятных комментариев. 

Яна Кошкина предстала перед фанатами в расстегнутом комбинезоне

«Луч света в армянском царстве», — написал ruslanberger1972.

«Ты секс-малышка», — прокомментировал g_magomed_19.

«Яна, ты на всех супер, сексуальная», — добавил alex.sergeev394.

«Яночка, ты прекрасна на любой фотографии», — оставил комментарий yamakassi19.

Напомним, что Кошкина — звезда юмористических телесериалов и развлекательных шоу. Первый раз знаменитость появилась на телеэкранах в сериале «ОБЖ». Артистка любит посещать светские вечеринки.

Личную жизнь девушка тщательно скрывает. В одном из интервью звезда призналась, что материальное положение мужчины не стоит для нее на перовом месте, однако брюнетка не станет встречаться с человеком, который зарабатывает меньше нее.

Читайте также: телеведущая программы «Короли фанеры» Яна Кошкина устроила фотосессию на сундуке. Она надела белое платье-комбинацию и грубые ботинки. Получившиеся кадры знаменитость опубликовала в социальной сети Instagram. 

Ранее в «НьюИнформ»: популярная модель Ирина Шейк предстала перед фанатами полуобнаженной. Она надела трусы на завязках и длинный халат от одного из самых известных брендов. В качестве обуви знаменитость выбрала туфли-лодочки на шпильке.