Яна Кошкина устроила фотосессию в изумрудном платье с декольте

1

Звезда сериала «ЧОП» опубликовала несколько снимков в социальной сети Instagram.

Яна Кошкина устроила фотосессию в изумрудном платье с декольте

Российская телеведущая шоу «Короли Фанеры», выходящего на Первом канале, Яна Кошкина в очередной раз порадовала поклонников пикантными снимками, которые опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram. В кадре знаменитость позирует в длинном платье изумрудного цвета. Благодаря сексуальному декольте Кошкина не смогла оставить фанатов равнодушными и получила огромное количество лайков и комментариев. Также звезда попросила фолловеров выбрать самую лучшую фотографию.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Яна Кошкина (@yana_koshkina_official)

«Шикарная», — написал один из поклонников.

«Прекрасная Яночка», — оставил комментарий подписчик.

«Все фото супер», — заявил фанат.

Напомним, что Яна Кошкина является главным секс-символом Первого канала по версии журнала MAXIM. Известно, что артистка с детства занималась спортом: художественной гимнастикой и синхронным плаванием. На экране Яна Кошкина впервые появилась еще в школьные годы в подростковом сериале «ОБЖ», за которым последовали роли в многосерийных фильмах — «Улицы разбитых фонарей», «Интерны», «Светофор» и «Кухня». На данный момент девушка снимается в шоу «Однажды в России», выходящем на телеканале ТНТ. 

Читайте также: Звезда сериала «ЧОП» Яна Кошкина опубликовала снимок на своей странице в социальной сети Instagram. В кадре артистка позирует топлес спиной в подписчикам. Сексуальные изгибы тела не смогли оставить поклонников равнодушными. Фотография мгновенно получила огромное количество лайков и комментариев. 

Ранее в «НьюИнформ»: телеведущая Анфиса Чехова разместила в личном Instagram-аккаунте снимки с фотосессии, которую она устроила на кровати в кружевном нижнем белье черного цвета. Увидев откровенные кадры, поклонники разделились на два лагеря. Некоторые решили, что Чехова ведет себе слишком вызывающе. Однако, несмотря на разногласия фолловеров, звезда получила огромное количество приятных комментариев.