Уткин назвал футболистов «Локомотива» «упырями на поле»

2

Уткин назвал футболистов «Локомотива» «упырями на поле»

«Железнодорожники»
проиграли «Зальцбургу» в Лиге чемпионов и опустились на 4 место в группе.
Шансов на выход в плей-офф практически не осталось.

В матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов футбольный клуб «Локомотив» принимал австрийский «Ред Булл Зальцбург». Встреча завершилась поражением хозяев со счётом 1:3.

Главный тренер «красно-зелёных» Марко Николич перед матчем столкнулся с серьёзными проблемами в составе. У Даниила Куликова и Гжегожа Крыховяка пришли сомнительные тесты на коронавирус и полузащитники оказались вне заявки.   

Кадровые проблемы и несогласованность игроков привело к тому, что уже в первом тайме в ворота «Локомотива» были забиты два гола. Дублю оформил Мергима Бериша на 28 и 41 минутах. Отметим, что форвард забил и третий мяч, но судья отменила его из-за офсайда. 

Во втором тайме вышедший на поле Антон Миранчук сократил разницу в счёте, реализовав пенальти на 79 минуте, который назначили из-за фола на Зе Луише в штрафной. Но спустя 2 минуты голкипер московской команды пропускает третий мяч, автором которого стал Карим Адейми. 

После матча фанаты «Локомотива» остались очень расстроены результатом и написали много негативных комментариев в официальной группе клуба в социальной сети «ВКонтате». Среди них свой пост оставил известный комментатор и блогер Василий Уткин. 

«Послушал на матче экспертов… «Локомотив» классом выше… Есть шансы…в общем противно… от всех… И от упырей в студии и от упырей на поле», — прокомментировал Уткин. 

Уткин назвал футболистов «Локомотива» «упырями на поле»

В результате, подопечные Николича расположились на 4 месте в группе А Лиги чемпионов, имея в активе 3 очка. Следующий матч состоится 9 декабря с «Баварией».