Уткин прокомментировал видео интимного характера с участием Дзюбы

17

Уткин прокомментировал видео интимного характера с участием Дзюбы

Ранее в интернете появился ролик, на котором, предположительно, форвард «Зенита» занимается самоудовлетворением.

Известный комментатор и блогер Василий Уткин отреагировал на скандальное видео, появившееся во «всемирной паутине», на котором главным героем предстал форвард ФК «Зенит» Артём Дзюба, занимающийся мастурбированием на камеру. Видео приводится в отцензуренном виде, сообщает soccernews.ru. 

Уткин прокомментировал видео интимного характера с участием Дзюбы

«Человеку свойственно испытывать страсти. Высокая страсть становится поводом для написания стихов и романов. А если она низменная? 

Про «онанизменную» можно разве только снять видео. Но лучше все-таки не снимать. A то мало ли. У меня всё», — написал Уткин в своем Telegram-канале. 

После этого, капитан питерского клуба и сборной России по футболу закрыл свой аккаунт в Instagram, а «Зенит» отключил комментарии в социальных сетях. 

Чем обернётся данный скандал для Дзюбы, теперь будет зависеть от решения руководства «сине-бело-голубых». Но болельщики клуба требуют лишить его капитанской повязки, а некоторые и вовсе – уволить. 

Напомним, что Артём женат на девушке по имени Кристина с 2012 года. Они воспитывают двух сыновей- Никиту 2013 года рождения и Максима 2016 года рождения.  

В нынешнем сезоне 32-летний нападающий сыграл за «Зенит» 15 матчей во всех турнирах, в которых забил семь голов и отдал пять голевых передач. Его контракт с клубом действует до лета 2022 года.