Юлия Савичева назвала комплекс, который довел ее до анорексии

2

Российская певица опубликовала фото на своей странице в социальной сети Instagram.

Юлия Савичева назвала комплекс, который довел ее до анорексии

Участница второго сезона шоу «Фабрика звезд» Юлия Савичева опубликовала снимок в личном Instagram-аккаунте. К фотографии знаменитость добавила пост, в котором рассказала, что стало причиной ее детской болезни-анорексии. Также она пожелала прекрасной половине населения гордиться своей природной красотой. Подписчики оставили комментарии с комплиментами. 

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva)

«Вы красавица. Не слушайте никого», — написал поклонник.

«Юлия, да вы красотка. Ничего не меняйте в себе», — заявила подписчица.

«А мне всегда нравился ваш овал лица», — отметил один из фолловеров.

«Действительно. Красота бывает самой разной», — добавил фанат.

Напомним, что недавно звезда разместила в Сети коллаж. Первый снимок сделан 30 лет назад, маленькая Савичева позирует на кровати. Вторая фотография идентична предыдущей, но сделана недавно. Фанаты сравнили кадры между собой. Некоторые уделили особое внимание скулам девушки. Многие отметили, что знаменитость совсем не изменилась. 

Читайте также: исполнительница Юлия Савичева ответила на вопросы поклонников в социальной сети Instagram (stories). Один из фанатов спросил у артистки, как ей удается справиться с осенней хандрой. Знаменитость дала подписчикам несколько советов.

Ранее в «НьюИнформ»: возлюбленная российского исполнителя Алексея Воробьева Наталья Зубарева разместила снимок в личном Instagram-аккаунте. В кадре девушка позирует в платье зеленого цвета и шляпе, держась за округлившийся живот. По информации из СМИ звездная пара тайно расписалась в Лас-Вегасе.