Юлия Савичева рассказала фанатам о душевных переживаниях

0

Финалистка программы «Фабрика звезд-2» опубликовала новый снимок в соцсети Instagram.

Юлия Савичева рассказала фанатам о душевных переживаниях

Российская эстрадная певица Юлия Савичева добавила снимок на своей странице в социальной сети Instagram. Артистка позирует в кадре в синем полосатом платье и кардигане. В комментарии звезда написала, что фотография была сделана во время беременности на восьмом месяце в Португалии. Артистка рассказала поклонникам о своих переживаниях. Фанаты поддержали исполнительницу добрыми комментариями. 

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Здесь я на восьмом месяце беременности в Португалии. На почве переживаний и тоски, что пандемия рушит все наши планы, что я не могу улететь к ребенку, я залезла в наш семейный фотоархив и стала пересматривать, где я беременна, где Аня только родилась. Конечно, я могу сесть в самолет и вылететь к ней в любой день, но вопрос в другом — смогу ли я вернуться в запланированные дни, не будут ли закрыты границы? Ведь от меня зависят съемки и мероприятия, которые уже были запланированы ранее… Решила написать об этом здесь, ведь в подобной ситуации сейчас находятся многие, кто-то не может вылететь, а кто-то, наоборот, вернуться. Спасает только телефон и ежедневная видеосвязь. Продолжу рассказ в следующем посте. #Савичева #юлияСавичева #оличном

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva) 23 Окт 2020 в 3:46 PDT

«Порой сложившаяся ситуация ставит нас в тупик! Выход обязательно найдется! Все есть и будет очень хорошо, Юленька!» — прокомментировала bogodukhovalina777.

«Держитесь Юлечка, скоро увидите свою доченьку», — написал kornilev987.

«Держись, моя дорогая! Все будет хорошо! На расстоянии любовь еще сильнее. Всей семье здоровья. Друзья! Берегите себя и своих близких», — добавил leushlyubichofficial.

Напомним, что 33-летняя исполнительница является финалисткой программы «Фабрика звезд-2». Также в 2004 году Савичева принимала участие в «Евровидение».

Ранее в «НьюИнформ»: популярная телеведущая Эвелина Бледанс опубликовала новую фотографию в Instagram-аккаунте. 51-летняя знаменитость предстала перед фанатами в корсете бежевого цвета и полосатом халате с кружевом на рукавах. Нужно отметить, что звезда находится в отличной форме.