Юлия Савичева рассказала, как ей удалось спасти брак

0

Певица стала гостьей программы "Секрет на миллион", сообщает bimru.ru.

Юлия Савичева рассказала, как ей удалось спасти брак

Российская исполнительница Юлия Савичева стала гостьей программы «Секрет на миллион», ведущей которой является Лера Кудрявцева. В ходе передачи певица подробно рассказывала о личной жизни, о которой они с супругом не любят распространяться. Савичева вспомнила и о серьезном кризисе. Он произошел несколько лет назад, из-за творческой карьеры и серьезной трагедии, которая связана с беременностью.

По словам певицы, несмотря на здоровые отношения с супругом, конфликтов не удалось избежать. Однажды звездная пара оказалась на грани развода. Девушка призналась, что в тот момент не готова была отказаться от гастролей и концертной деятельности несмотря на тяжелую беременность. Ради карьеры Савичева не обращала внимание на здоровье, что привело к прерыванию беременности.

«Я чувствовала, что мой мир рушится. Что все рушится, и я в этом виновата. Тяжелее всего было это признать и сказать ему», — рассказывает Савичева Кудрявцевой.

Вопреки всем испытаниям супругам удалось спасти отношения. Савичевой пришлось идти на компромисс и это помогло добиться гармонии в отношениях.

Через некоторое время певица снова забеременела. Однако на этот раз отнеслась к своему здоровью более серьезно. Она сменила рабочий график и родила здоровую девочку. Сейчас ее дочь живет в Португалии с бабушкой и дедушкой.

Читайте также: певица Юлия Савичева опубликовала пост в соцсети Instagram. В нем исполнительница поделилась историей из жизни. Она рассказала, из-за какого комплекса довела себя до анорексии.