Юлия Скрипаль подозревает в отравлении своего жениха из России

0 View

Из комы еще около недели тому назад вышла дочь бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия. С тех пор она уже сделала несколько заявлений, однако ранее заявила, что лично подозревает в случившемся с ней и отцом ее жениха Степана Викеева. Британские средства массовой информации максимально детально пообщались с россиянкой.

Юлия Скрипаль подозревает в отравлении своего жениха из России

Степан вместе с Юлией прожили до инцидента два года. После этого она улетела в Великобританию, чтобы навестить отца. По данным издания, подозревают Степана, прежде всего, по причине того, что он ни разу не выходил с ней на связь. Она опасается, что уже никогда не увидит молодого человека.

В размещенном The Mirror материале говорится и о двоюродной сестре Юлии Виктории. Она рассказывает о взаимоотношениях русской пары, а также влиянии на них матери Степана Татьяны. Женщина якобы была связана с российской разведкой и всячески выступала против помолвки ее сына с «дочерью предателя». Юлия практически уверена в том, что она использовала связи со спецслужбами в атаке на Юлию и ее отца 4 марта.

Выписанная ранее из больницы Юлия Скрипаль ранее отказалась от помощи российского посольства. После этого российские дипломаты заявили, что ставят под сомнение подлинность заявления Юлии Скрипаль, размещеного Скотланд-Ярдом в минувшую среду.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости