Юмористка Елена Воробей вспомнила участие в новогоднем огоньке

0

Юмористка, актриса и пародистка, 53-летняя заслуженная артистка России Елена Воробей оказалась в числе звезд российской эстрады, приглашенных на съемки новогодних огоньков.

Юмористка Елена Воробей вспомнила участие в новогоднем огоньке

Воробей отметила, что ей, как и другим артистам, приходится сдавать тест на коронавирусную инфекцию перед каждым посещением съемочной площадки, что регламентировано принятыми на фоне пандемии COVID-19 в России мерами предосторожности.

С соблюдением этих мер на «Мосфильме» связана одна комичная история, которую не смогла не упомянуть Воробей. Так, однажды артистка пришла на работу раньше положенного времени, после чего бегала за кулисами. Активные телодвижения Воробей, разогнавшие кровь в ее жилах, стали причиной повышения температуры ее тела. Этот факт не укрылся от тепловизоров, которыми оснащены павильоны «Мосфильма».

За внезапно «заболевшей» Воробей тут же прибежали сотрудники службы безопасности. Как отметила юмористка в беседе с корреспондентом «Телепрограммы», зеленый свет на участие в съемках дали только после того, как несколько раз измерили температуру ее тела. Воробей, подводя итоги всему вышесказанному, подчеркнула, что положительно относится к подобным мерам безопасности, поскольку не хотела бы стать «Гринчем», укравшим у кого-то праздник.