Юрий Фирсов показал архивное видео с покойной Легкоступовой

1

Яхтсмен опубликовал ролик в соцсети Instagram.

Юрий Фирсов показал архивное видео с покойной Легкоступовой

Яхтсмен и супруг покойной певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов опубликовал видео на своей странице в социальной сети Instagram. Вдовец показал ролик с участием его покойной жены, который снят во время выступления звездной пары с командой на закрытии Регаты в Макао. Подписчики оставили комментарии, в которых выразили слова соболезнования мужчине и вспомнили, какой талантливой была Валентина.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Валюша и Наша команда на закрытии Регаты в Макао . Январь 2020.

Публикация от Юрий Фирсов (@firsov_yury) 10 Ноя 2020 в 3:53 PST

«Трагическая нелепость! Очень, очень жаль, но жизнь продолжается! Валентине царствие небесное. Юрию здоровья, долгих лет жизни и конечно счастья и любви!» — пожелала innaindenok.

«Самое главное — вы познали счастье любить и быть любимым, пусть и так недолго», — оставила комментарий olyasha55oliver.

«Такие воспоминания дорогого стоят», — написала kaplinalubov05.

Напомним, что 55-летная исполнительница хита «Ягода-малина» скончалась 14 августа по причине черепно-мозговой травмы. Певица была обнаружена в своей квартире с Фирсовым дочерью Анеттой Бриль. Находясь в алкогольном опьянении супруги были доставлены в наркологический диспансер. По прибытии в клинику артистке стало плохо, ее срочно прооперировали, после чего она впала в кому, из которой не вышла. По словам яхтсмена, с Валентиной произошел несчастный случай, она поскользнулась в ванной комнате. Однако родственники покойной обвиняют в случившемся Фирсова. 

Через некоторое время, не выдержав нападок на отца, Даниил Фирсов опроверг все слухи о том, что его отец совершил побег из наркологической клиники и причастен к смерти звезды. Фирсов-младший объяснил, что на самом деле Юрий отправился на поиски возлюбленной. Также молодой человек рассказал, что поводов для беспокойства после падения Легкоступовой не было.

Читайте также: на основании отчета судмедэксперта выявлено, что на теле певицы было обнаружено множество гематом и ушибов. Специалисты считают, что такие повреждения невозможно получить путем падения. Также психолог Елена Перелыгина заявила, что Легкоступова подверглась жестокому избиению.