За сутки омские полицейские задержали семерых нетрезвых водителей

За сутки омские полицейские задержали семерых нетрезвых водителей

В отношении 3 водителей — жителей сельских районов возбуждены уголовные дела за повторное управление автотранспортом в нетрезвом виде. Всего за сутки в регионе зарегистрировано 41 ДТП, в результате которых 2 человека получили травмы.

Как сообщили в УМВД РФ по Омской области, за прошедшие сутки 61 человек привлечен к ответственности за распитие спиртных напитков в общественных местах. Кроме того, 7 водителей задержаны за управление автотранспортом в нетрезвом виде. Так, в селе Куликово Калачинском районе госавтоинспекторы остановили автомобиль «Дэу-Нексия» под управлением пьяного 25-летнего мужчины. 

Отметим, в Омской области пьяные водители стали получать реальные сроки за нарушение законодательства. Так, в 2016 году за повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения 28-летнего жителя Одесского района Романа Козинского приговорили к 1,2 года лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима. 

Добавим, дежурной частью ГИБДД  на дорогах города и области зарегистрировано 41 ДТП, в результате которых 2 человека получили травмы.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости