Затравленная Татьяна Овсиенко удалила Instagram после слухов об алкоголизме

0

Заслуженная артистка России Татьяна Овсиенко после грязных слухов решила оградить себя от вредителей, закрыв аккаунт в Instagram.

Затравленная Татьяна Овсиенко удалила Instagram после слухов об алкоголизме

Татьяна Овсиенко много лет активно вела свой блог в Instagram. На ее аккаунт было подписано более 15 тысяч фанатов. Но недавно певица решилась на крайние меры, удалив все фотоснимки из своего профиля. Также она ограничила доступ к нему для всех пользователей Сети.

Предполагается, что на этот шаг артистку сподвигли слухи, которые стали распространяться в последние две недели. Дело в том, что подруга Овсиенко заявила, будто та страдает алкоголизмом, возникшем на фоне проблем с супругом.

Сама Татьяна Овсиенко старательно отбивалась от клеветы и даже закрыла свой профиль в Instagram. Она отказалась комментировать ложную информацию и оправдываться на публике.

Фанаты артистки убеждены, что в комментариях под фотоснимками можно было найти огромное количество положительных отзывов и комплиментов. Они надеются, что скоро Овсиенко найдет в себе силы и восстановит профиль в Сети.