Захарова: Атака США на Сирию воодушевила террористов

0 View

Мария Захарова, являющаяся официальным представителем российского МИД, заявила о том, что удар США, Великобритании и Франции по Сирии не только остановил переговорный процесс в государстве, но и в значительной степени воодушевил террористов.

Захарова: Атака США на Сирию воодушевила террористов

По словам Марии Захаровой, удар Запада по Сирии носил совершенно безосновательный характер, а его последствия отразятся на окончании всех попытках мирного урегулирования конфликта в стране. Захарова отметила, что массированные ракетные обстрелы Сирии со стороны Франции, США и Соединенного Королевства стали явным сигналом для террористов, сигнализирующий о правильности их действий. Мария Захарова подчеркнула, что боевики в Сирии практически получили поддержку стран Запада, когда ряд стран атаковал предполагаемые точки производства образцов химоружия.

Напомним, Владимир Путин заявил о том, что российские эксперты на нашли в городе Дума следов применения химического оружия, однако, Франция представила явные доказательства его использования сирийским правительством в виде рассекреченного доклада с фотографиями пострадавших мирных жителей.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости