«Здесь люди добрее»: куда пропала Екатерина Стриженова в апреле 2022 – правда ли, что телеведущая уехала из России навсегда

31

«Здесь люди добрее»: куда пропала Екатерина Стриженова в апреле 2022 – правда ли, что телеведущая уехала из России навсегда

После начала спецоперации на Донбассе из России сбежали многие отечественные знаменитости. Недолго задержалась в России и Екатерина Стриженова. Куда отправилась Стриженова? Планирует ли телеведущая вернуться в Россию?

Куда исчезла из эфира Екатерина Стриженова – последние новости

Подобно другим отечественным знаменитостям из России сбежала и чета Стриженовых. Вопреки всеобщим ожиданиям, это звёздное семейство отправилось не в Израиль, как многие коллеги, а для комфортного проживания выбрало другую, не менее гостеприимную страну, сообщает Tvcenter.ru.

В личном микроблоге Екатерина Стриженова написала: «Привет из Еревана! Сегодня +20, тепло во всех смыслах. На улице подходят люди и говорят «добро пожаловать в Армению»! Я поймала себя на том, что за эти 40 дней под прессом массированной антироссийской повестки, когда телефон краснеет от проклятий, доброе слово становится особенно ценным!».

Мнение телезрителей об отъезде Стриженовой из России

Екатерина Стриженова вместе с мужем уехала из России. В отличие от коллег, знаменитая телеведущая не стала скрывать своё местоположение. Правда, фолловеры агрессивно восприняли её отъезд и не сдержались в комментариях:

  • «Как вся эта верхушка проявляется в тяжёлое время… Мы здесь за свою страну родеем, переживаем за своё будущее и детей своих. Они за своих, но там!!! И главное – как быстро сливаются из страны, когда плохо! А потом опять придут деньги стричь».
  • «Катя, так Вы с семьёй бросили Россию как все наши надувные «звёзды», от которых тошнит. Зарабатывают миллионы, ведут себя развязанно, но всё чем-то недовольны. Вашей семьей всегда восхищалась. Надеюсь, это не правда. Родина – есть Родина.»
  • «Все в Израиль, а вы в Армению. Умно!»
  • «Смотрела всегда «Время покажет» с вашим участием, считала вас истинной патриоткой, но извините ошиблась, хорошей жизни вам на чужбине».

Екатерина Стриженова похвасталась новым образом для прогулок по Еревану

Екатерина Стриженова поделилась первыми кадрами семейного путешествия в Армению. Для прогулок по Еревану знаменитая телеведущая выбрала стильный и удобный наряд в единой цветовой гамме, Eva.ru.

Недавно Екатерина Стриженова с мужем Александром покинули столицу, чтобы немного отдохнуть. На фоне общей эмиграции звезд, отъезд знаменитостей был воспринят довольно насторожено. Однако, вскоре стало очевидно, что в Ереван супружеская чета прилетела и в самом деле ради отдыха. Фотографиями занимательных экскурсионных маршрутов телеведущая щедро делится с поклонниками в социальных сетях.

Однако куда больше колоритных снимков с уникальной многовековой архитектурой интернет-сообщество заинтересовал кадр, на котором присутствовала сама Екатерина. Для прогулок по столице Армении Стриженова выбрала белое воздушное платье оверсайз, дополнив его удобной спортивной обувью, светлой сумкой и массивной бижутерией на шее.

Екатерина никогда не скрывала, что образы для нее преимущественно подбирают стилисты. В гардеробе звезды Первого канала можно чаще всего встретить строгие костюмы, изящные платья и удобную повседневную одежду, выгодно подчеркивающую достоинства фигуры Стриженовой и скрывающую ее недостатки. Однако в отпуске теледива сама формирует свой стиль и белое платье стало лишь очередным доказательством великолепного вкуса Екатерины.

Поклонники тут же осыпали 54-летнюю актрису хвалебными отзывами и пожелали ей насладиться теплой погодой радушно встретившего путешественников города.

 

Зрители «Время покажет» не смогли полюбить Стриженову в качестве телеведущей программы

Вот уже почти 7 лет она ведёт передачу «Время покажет». И все 7 лет основная масса зрителей ей не довольна. Почему же мы никак не можем принять Екатерину в качестве ведущей политической передачи?

По информации Яндекс.Дзен, Екатерина вот уже 7 лет удерживает свое место ведущей, несмотря на то что ее напарники сменились уже 4 раза. Завидное постоянство, но некоторые зрители подозревают Екатерину в нужных связях и блате. Они уверены, что удерживаться в роли ведущей ей помогает муж, который до сих пор имеет нужные связи и нужное влияние.

Кстати, поговаривают, что Екатерина принимает многие важные решения и буквально сама выбирает ведущих для своей передачи.

Судя по комментариям, которые оставляют зрители на моём канале, Екатерину упрекают в непрофессионализме и неумении вести диалог в политических дискуссиях. Многие зрители уверены, что она не до конца понимает тему передачи, не разбирается в ней, но пытается сказать свое веское слово, которое не всегда уместно.

«Часто перебивает, наседает и не даёт договорить эксперту, хотя самой сказать особо нечего», – отзываются о работе Стриженовой телезрители.

Руководство Первого канала несмотря на неоднократные письма зрителей с требованием уволить Екатерину, считают, что она вполне справляется со своей ролью ведущей. Несмотря на то, что Екатерина не является политически подкованным человеком, который знает историю и при этом работает журналистом много лет.

«Артистам лучше сниматься в кино и играть на сцене в театре», – прокомментировал ситуацию телезритель.

Сейчас в передаче появилась новая телеведущая – блондинка Олеся Лосева. Поначалу зрители хмыкали и ни на что не надеялись, но Олеся показала себя с хорошей стороны. Посмотрим, что будет дальше.

Почему Паулина Андреева покинула Россию: правда ли, что звезда сбежала из страны

В сети появились фотографии, на которых Паулина Андреева запечатлена с Анатолий Чубайсом и его семьей. Как выяснилось, актриса сейчас находится за пределами Российской Федерации. Об этом сообщает Telegram-канала Pink Birkin.

Каждый день появляется информация, что российские знаменитости покидают Россию. Это уже сделали Ксения Собчак, Екатерина Стриженова, Иван Ургант и многие другие. Актриса Пулина Андреева до недавних пор оставалась на родине. Фанаты сильно удивились фотографии, на котором звезда запечатлена с Анатолием Чубайсом в Турции. Они сидели в дорогом ресторане и постоянно что-то обсуждали, передает Ctnews.ru.

«Прямо сейчас в стамбульском ресторане Isola заседают Паулина Андреева и Чубайс со своей Дуней. За одним столом, что удивительно», — рассказал автор канала Pink Birkin.